本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
孟渭川调研我市重点项目建设工作
发布时间:2022-06-09 08:36:23   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

6月8日,市委副书记、市长孟渭川调研我市重点项目建设工作,市委常委、副市长秦永亮,副市长曹鹏陪同调研。

孟渭川先后来到华晟佳阖、岳庙西街提升改造、红星美凯龙意向选址和华晟佳苑等项目现场,详细了解项目建设进度、施工计划安排等情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并要求各有关单位和建设企业,要进一步强化时间意识、质量意识,加大力度、加快进度,以项目建设实效稳增长、扩投资、促发展。

孟渭川强调,项目是发展的基础、转型的支撑、超越的关键。全市上下要牢固树立“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的工作理念,以“高质量项目建设推进年”为抓手,聚力攻坚、加压奋进,调动一切有利因素,凝聚各方发展力量,确保实现上半年“双过半”目标任务。要紧盯年度重点建设项目,不断健全跟踪服务和沟通联络机制,全力推进项目进度,加快征地拆迁、手续办理等前期工作,尽早形成实物工作量,推动项目早建成、早投用、早达效。

网络编辑:(屈佩)