本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
李晓曦 孟渭川检查指导我市高考备考工作
发布时间:2022-06-06 20:07:25   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

6月6日,市委书记李晓曦,市委副书记、市长孟渭川检查我市高考备考工作,市委常委、组织部部长王华,副市长李锦荣陪同检查。

李晓曦一行先后来到岳庙中学考点和华山中学考点,认真察看考点考场设置、疫情防控设施、听力播放室、视频监控室等考场设施,详细了解了电力保障、防暑降温、隔离观察室等工作落实情况。

李晓曦强调,各相关部门要严格落实上级疫情防控要求,全面筑牢疫情防控屏障,做好考点门口出入管理、考生体温检测、考场消毒等疫情防控工作,要制定好考试期间疫情防控应急处置预案,指派专业医护人员全程驻守各考点处置突发卫生事件,努力为高考提供坚强有力的组织和服务保障;要制订周密的高考应急预案,切实增强处置突发事件的能力和水平,切实把责任扛在肩上,确保高考安全、顺利、有序进行;要严格规范执行考务工作规定,强化各环节管理,全力维护好高考秩序,严肃考风考纪,做好考场硬件设施设备的检查,全力以赴为广大考生营造安心、放心、舒心的考试环境。

网络编辑:(屈佩)