本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
省退役军人事务厅来我市调研退役军人事务工作
发布时间:2022-05-23 08:40:04   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,省退役军人事务厅党组副书记、厅长高涛一行深入我市罗敷镇,调研指导基层退役军人服务保障工作。渭南市副市长、市公安局党委书记魏重光,渭南市政府办一级调研员梁顺利,渭南市退役军人事务局党组书记、局长郭文平参加调研。我市市委书记李晓曦、副市长李锦荣陪同调研。

高涛一行通过实地查看、现场交流等方式,全面了解罗敷镇退役军人服务站“四清楚”闭环工作机制落实、优待证办理等工作开展情况。

高涛对我市退役军人事务站工作给予肯定。他强调,基层退役军人服务中心(站)是联系和服务保障退役军人的最前沿,要进一步提高政治站位,把做好退役军人工作作为践行“两个维护”的实际行动,把工作举措不断落细落小,抓出成效;要落实属地责任,坚持源头治理,大力推广新时代“枫桥经验”,及时解决退役军人关心关切的利益问题和合理诉求,全力维护退役军人合法权益;要用心用情做好服务保障,拓宽常态化联系服务渠道,加大困难帮扶力度,接续办好民生实事,切实把党和政府的温暖送到退役军人心坎上;要进一步夯实基层基础,坚持求真务实作风,不断推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化,切实打通政策落实、服务保障“最后一公里”,推动新时代退役军人事务工作提质增效。

网络编辑:(屈佩)