本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
孟渭川带队拜会8家省级单位
发布时间:2022-05-16 08:51:32   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,市委副书记、市长孟渭川带领相关部门主要负责同志,赴省发改委、省财政厅、省水利厅、省农业农村厅、省水务集团、省农发行、陕金控集团、西部证券公司等8家省级单位拜会并对接重点工作。市委常委、常务副市长张登平,市委常委、副市长秦永亮,市政协副主席范凤军分别参加有关活动。

在与各单位对接交流中,孟渭川介绍了我市经济社会发展情况、重点项目建设情况、当前重点谋划以及下一步工作打算,并对各省级单位长期以来给予的关心支持表示感谢。省级相关部门对我市近年来取得的成绩进行了肯定,并表示将一如既往的关心和支持华阴发展。

孟渭川表示,华阴将紧抓当前发展机遇、政策窗口,及时捕捉促进发展所需要的各类信息,不断加大项目策划包装、资金争取力度。围绕项目建设、水利、乡村振兴、城市建设、融资平台整合优化等重点,加强与上级相关部门对接力度,及时把握政策导向、支持方向、项目投向,积极做好项目可研、立项、土地、审批等前期准备工作,确保上级有项目、我们有对接,上级有政策、我们能落地。围绕既定目标任务狠抓落实,用好用足上级扶持资金和优惠政策,进一步提振干部队伍精气神,提高工作执行力。

网络编辑:(屈佩)