本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
渭南市政协来我市视察秦岭水资源和森林生态情况
发布时间:2022-05-16 08:49:37   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,渭南市政协副主席、民进主委毛平宇带队来我市视察秦岭地区水资源和森林生态情况。市委书记李晓曦、副市长曹鹏、市政协副主席范凤军陪同视察。

毛平宇一行先后深入蒲峪水库、秦岭生态卫所项目、一河两岸等地,通过实地观察、听取汇报等方式,围绕我市涉秦岭地区水资源分布、保护和利用情况以及存在的主要问题和困难,实施秦岭绿色生态保护工程、水资源和森林资源保护及利用方面需要向中省反映的意见和建议等内容开展视察。

视察组对我市涉秦岭水资源和森林生态工作给予肯定,希望我市要切实围绕习近平总书记重要指示批示精神,坚决贯彻落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》,实施绿色生态保护工程。要深化认识,深入宣传,在全社会营造浓厚的水资源、森林保护与科学利用氛围,全面开展市域水资源调查,合理配置水资源。聚焦生态修复,加大资金投入,实施国土绿化、生态修复、地质灾害治理、河道整治等项目内容,深入推进秦岭生态环境持续改善。

网络编辑:(屈佩)