本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华山旅游安全有序
发布时间:2022-05-05 09:35:42   来源:渭南日报   浏览次数:次    【字体:

“五一”假期,西岳华山松翠花艳、天朗风轻。华阴市和华山景区全体值勤人员坚守岗位,全力做好安全保障、疫情防控和人性化服务工作。4月29日12时至5月4日12时,景区共接待登山游客18875人次,度节工作安全平稳。

节日期间,华山景区各旅游接待单位严格按照度节实施方案,对客运车辆、缆车和重点区域定时进行防疫消杀,积极做好游客扫码、测温、保持安全距离、戴口罩等工作;公安交警上路执法,疏导车辆,确保交通顺畅;各咨询投诉点、医疗服务点和党员服务岗积极为游客排忧解难,提供优质文明服务;景区通过多种方式,定时对外发布客流、车位、天气等旅游信息,引导游客合理安排行程;华旅集团在游客中心安排了老腔等文艺表演,西岳庙举办了形式多样的文化活动,丰富游客的文化体验。广大游客在欣赏奇险峻秀自然风光的同时,也感受到了景区温馨周到的服务,使华山的对外形象得到进一步彰显和提升。

网络编辑:(屈佩)