本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
我市组织收听收看渭南市宣传部长会议
发布时间:2022-04-14 08:43:49   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

4月12日,渭南市宣传部长会议召开。会议传达学习全国、全省宣传部长会议和渭南市第六次党代会精神,总结2021年全市宣传思想文化工作,安排部署今年工作任务。渭南市委常委、宣传部部长田瑞出席并讲话,渭南市副市长张开出席会议。我市市委常委、宣传部部长鲍明侠,市委常委、副市长秦永亮在我市分会场收听收看。

会议指出,过去一年,渭南宣传思想战线聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,突出庆祝中国共产党成立100周年主线,紧扣党史学习教育目标要求,围绕中心、服务大局,统一思想、凝聚力量,为渭南改革发展稳定作出了积极贡献。

会议强调,今年是党的二十大召开之年,是建设黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区的起步之年,做好宣传思想工作责任重大、使命光荣。要忠诚“两个确立”,践行“两个维护”,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和来陕考察重要讲话重要指示精神,以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,深化理论武装,壮大主流舆论,夯实安全基础,筑牢精神根基,凝聚奋进力量,为党的二十大胜利召开营造浓厚思想氛围、舆论氛围、社会氛围和文化氛围。

会议要求,要以市委主题实践活动为统揽,加强党的领导,注重守正创新,提升工作质效,切实增强做好宣传思想工作的本领能力,为渭南高质量发展提供坚强思想保证和强大精神动力。

网络编辑:(屈佩)