本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
市工商联(总商会)选举产生新一届领导班子
发布时间:2022-04-14 08:41:10   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,市工商业联合会(总商会)召开第十一次代表大会,选举产生了市工商联(总商会)第十一届执行委员会领导班子。渭南市委统战部副部长、工商联党组书记吉渭强,我市市委常委、统战部部长杨军鹏出席会议并讲话,市人大常委会副主任夏养茹、王琪,市政协副主席杨柯出席会议。

会议审议通过了市工商联(总商会)第十届执行委员会工作报告,选举产生了新一届领导班子,李英平当选市工商联第十一届执行委员会主席。

吉渭强对我市工商联(总商会)第十一次代表大会的胜利召开表示祝贺,希望新一届工商联领导班子充分发挥引导、管理非公有制经济的职能作用,为华阴工商联工作开创新局面,为实现全市经济和社会各项事业发展作出新的更大贡献。

杨军鹏对市工商联工作予以肯定。他要求,新一届工商联领导班子要提高政治站位,团结带领广大非公经济人士,主动适应高质量发展新要求,努力为促进非公经济高质量发展营造良好的社会环境;要加强自身建设,不断完善体制机制,进一步发挥工商联基层组织作用,创新招商理念,有力宣传大华山、大融合、大发展的思路,实现企业提档升级、跨越发展的目标;要凝聚发展信心,积极发挥“助手、桥梁、纽带”作用,努力探索非公企业助力乡村振兴有效衔接的“华阴模式”,实现“村企共建共振、合作发展双赢”,为市域经济高质量发展作出积极贡献。

市政协副主席、工商联主席 李英平:新的一届工商联(总商会)班子,将高举中国特色社会主义伟大旗帜,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,认真落实市委、市政府工作部署,以巩固全国“五好”县级工商联为重点,突出服务“两个健康”,创新服务方式,拓展服务领域,丰富活动内容,提升参政议政水平,激发非公经济活力,为建设“国际山水旅游名市,与华相宜人文福地”做出新的更大的贡献。

市工商联副主席 王苑君:在今后的工作中,我们新一届领导班子将团结共进、开拓创新、不忘初心、牢记使命、积极履职,投身光彩事业,参与“万企兴万村”行动,撸起袖子加油干,为促进我市非公经济发展作出应有的贡献。

网络编辑:(屈佩)