本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
我市召开稳增长工作专班第3次会议
发布时间:2022-02-22 08:33:16   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

2月21日,我市召开2022年稳增长工作专班第3次会议,市委副书记、代市长孟渭川主持会议并讲话,市上领导张登平、秦永亮、曹鹏、王平安、董颖、李锦荣、董旭辉、崔金杰,刘晓鹏、范凤军出席会议。

会议听取了1-2月份及一季度主要经济指标预测情况的汇报,并对近期重点工作进行了专题安排部署。

孟渭川强调,今年以来全市经济整体呈现稳中向好的态势,但固定资产投资、工业总产值等个别指标增长压力依然不小,稳增长形势严峻、不容懈怠。全市上下要深入学习贯彻全省一季度稳增长工作视频会议精神及渭南市一季度稳增长视频调度会精神,坚定信心、勇于担当、大抓落实,奋力实现一季度“开门稳”“开门红”。

孟渭川要求,各镇(办)、各部门要紧抓固定资产投资,坚持一切围着项目转、一切盯着项目干,盯牢时间节点,及时跟踪督促,提质提速推进项目建设。要稳定工业产值,加强政策激励引导,优化惠企暖企服务,不断挖掘企业潜能,确保达产达效。要加大招商引资,不断强化招商队伍建设,锚定重点招商区域,积极主动作为,营造“大招商,招大商”的良好氛围。要压实工作责任,加强分析研判,严格督查督办,把一季度稳增长工作各项措施落细落实,确保圆满实现既定目标。

网络编辑:(屈佩)