本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
孟渭川率团赴曲江新区考察涉旅项目
发布时间:2022-02-11 11:45:54   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

2月9日,市委副书记、代市长孟渭川带领考察团赴曲江新区考察渉旅项目。曲江新区党工委副书记王小育,西渭东区党委书记、管委会主任王辉出席活动。市委常委、副市长秦永亮参加考察。

孟渭川一行实地观摩了临潼悦椿温泉酒店、华清广场、鄠邑区渼陂湖水系生态文化区等地,详细了解了管理模式、经验做法和项目建设情况,并与项目负责人进行深入交流。

洽谈会上,双方就合作模式、合作方向以及未来发展思路进行了充分交流。孟渭川表示,华阴市人民政府和曲江管委会合作规划建设华山旅游示范区,是充分发挥双方资源优势,围绕“大华山、大旅游、大发展”理念,做好“山下留客”文章的现实需求,通过加快旅游供给侧结构性改革,将山上山下统一规划布局,推进产城融合、优化公共服务、创新综合管理,必将华山旅游示范区打造成为一个具有现代化、集约化、品质化、国际化水平的大华山旅游目的地。

王小育对华阴得天独厚的文化旅游资源和发展潜力给予高度认可,希望双方能够进一步加强交流,在“西渭融合”大背景下,充分发挥西安中心城市辐射关中平原城市群建设的带动作用,依托曲江新区文旅产业发展的先进做法,加快建设华山旅游示范区,为华阴经济社会高质量发展注入新动能。

网络编辑:(刘佩)