本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
我市召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动宣讲报告会
发布时间:2021-09-07 09:12:15   来源:华阴微视   浏览次数:次    【字体:

近日,我市邀请“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动渭南市委宣讲团成员、渭南市文化和旅游局党组书记马小红作主题活动宣讲报告。市人大常委会主任张锋,市委副书记、代市长孟渭川,市政协主席李成民等市级领导参加。市委常委、宣传部部长丁领战主持报告会。

报告会上,马小红以“聚焦主题主线,加快文旅融合高质量发展”为题,结合华阴实际,从“主题活动、加快文旅融合建设华彩渭南、十项重点工作的内容和定位、充分发挥华山龙头带动作用”等四个方面进行了深入解读,报告政治站位高、内涵丰富、析理透彻、深入浅出,对与会人员开阔视野、深化认识,进一步准确把握好、组织好、开展好主题活动,扎实推进我市“十项重点工作”,具有十分重要的指导意义。

整场宣讲报告既鼓舞人心,又提振信心,引起了党员干部的共鸣,赢得现场阵阵掌声。大家纷纷表示,今后将持之以恒强化学习,强化党性修养,竭尽全力为华阴高质量发展贡献新的力量。

丁领战在主持会议时就我市深入开展主题活动强调,一要提高政治站位,切实增强思想认识。全市上下要把开展主题活动作为当前一项重要的政治任务,以“抓早抓小、抓细抓狠”和“认真干、努力干、拼命干”的作风,推动“十项重点工作”创实绩、出实效。二要扎实安排部署,持续兴起学习热潮。全市各部门各单位要通过每周“集中学习日”持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真梳理与本单位业务相关的方针政策,多思多想,学深悟透。三要强化宣传引导,大力营造浓厚氛围。全市各部门各单位要全力营造所辖区域内主题活动的浓厚氛围,教育引导广大干部群众积极参与活动。同时要充分认识加强信息报送工作的重要性,充分展示广大党员干部的新气象新作为。四要坚持立足实际,下势抓好贯彻落实。全市各部门各单位要不断细化工作任务,补强工作措施,确保主题活动高水平推进、高效率落实。要聚焦“十项重点工作”,不折不扣推动各项工作任务落地见效,为奋力谱写华阴新时代追赶超越新篇章提供强大力量。

华管委、华旅集团班子成员,市委各部门、直属事业单位,市政府各部门、直属事业单位,各人民团体主要负责同志,各镇(街道)党政主要负责同志参加宣讲报告会。

网络编辑:(屈佩)