索 引 号 123456/20170417/4118 发布机构 华阴市人民政府 发布时间 2017-04-17
信息标题 华阴市中心城区棚户区改造项目长城村掌华安置小区招标公告
文 号 关键字

华阴市中心城区棚户区改造项目长城村掌华安置小区招标公告

陕西金合建设项目管理有限公司受招标人华阴市太华路街道办事处的委托,对华阴市中心城区棚户区改造项目长城村掌华安置小区施工进行公开招标,现将有关内容公布如下:

1、项目概况与招标范围

1.1建设地点:华阴市太华办长城村;

1.2工程概况:共六栋楼,砖混结构,地上六层地下一层,总建筑面积17490㎡。计划投资2200万元;

1.3计划工期:400日历天

1.4招标范围:掌华片区1#、2#、3#、4#、5#、6#主体楼工程

2、资金来源:中省补助及自筹

3、资格审查方式:资格后审

4、投标人资格要求

4.1申请人具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

4.2、报名时携带资料:

单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照(税务登记证、组织机构代码证)、资质证书、安全生产许可证书、项目经理证书(执业资格证、注册证、安全生产考核合格证)。省外企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)且无不良行为记录。上述证件需携带原件及加盖单位公章的复印件两套。

4.3本次招标不接受联合体投标。

5、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《华阴市人民政府网》及《各界导报》上同时发布。

6、报名时间:

2017年4月17日至2017年4月21日,每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(节假日除外)

8、报名地点:华阴市建设工程招标投标有形市场(华阴市贵妃路东段华阴市城市规划建设展示馆五楼东)

联系人:蒋娜、武阳  电话:0913-8122558

招标人:华阴市太华路街道办事处

招标代理机构:陕西金合建设项目管理有限公司

招标投标监督管理机构:华阴市建设工程招投标管理办公室

二〇一七年四月十二日