索 引 号 123456/20170331/4109 发布机构 华阴市人民政府 发布时间 2017-03-31
信息标题 病媒生物防制服务项目招标公告
文 号 关键字

病媒生物防制服务项目招标公告

  根据市委、市政府工作安排,依照政府采购程序,现就华阴市国家卫生城市复审病媒生物防制服务项目进行公开招标,欢迎具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和本公告资格要求的供应商参加。现将有关事宜公告如下:

  一、项目名称:病媒生物预防控制服务项目

  二、招标编号:SXHYZBBM201704-01号

  三、招标内容:华阴市10.5平方公里建成区病媒生物防制消杀

  四、项目概况:根据各公共区域的特点和蚊、蝇、鼠、蟑螂种类习性,采用科学、规范、综合方法杀灭,从而有效的将蚊、蝇、鼠、蟑螂密度控制在国家卫生城市标准范围以内。

  五、投标人资质要求:

  1、具有企业独立法人资格;法人营业执照、组织机构代码证经年检合法;

  2、具有履行本项目所需的专业技术力量、消杀设备及应急处理能力;

  3、必须在陕西省爱卫办备案登记PCO公司名录内的企业或单位。

  六、报名时间、地点及方式:

  时  间:2017年4月1日~2017年 4月10日(上午09:00~11:30,下午3:30~17:30节假日除外);

  地  点:华阴市爱卫办(华阴市防疫站二楼)

  报名时需携带:企业营业执照、企业认证证明及业绩证明材料相关证件(外省企业需在陕西省爱卫办备案文件)、无犯罪证明、法人授权委托书及被授权人身份证、介绍信、项目负责人证件(以上证件需携带原件及加盖公章的复印件两套)。

  七、招标人:华阴市爱国卫生运动委员会办公室

  联系人:  孟勇

  电  话:0913—4612395

  华阴市爱国卫生运动委员会办公室

  2017年3月31日